Nuestra Carta

Entradas

    CEVICHE DE PEZ PALO

    Pez palo fresco marinado en jugo de limón, cebolla juliana, ají y cilantro. Acompañado con lechuga, batata y canchita (maíz tostado).

    CEVICHE MIXTO DE PEZ PALO

    Pez palo fresco, mixtura de mariscos marinado en jugo de limón, cebolla juliana, ají y cilantro. Acompañado con lechuga, batata y canchita (maíz tostado).

    CEVICHE DE LENGUADO

    Lenguado fresco marinado en jugo de limón, cebolla juliana, ají y cilantro. Acompañado con lechuga, batata y canchita (maíz tostado).

    CEVICHE DE LENGUADO MIXTO

    Lenguado fresco y mixtura de mariscos, marinados en jugo de limón, cebolla juliana, ají y cilantro. Acompañado con lechuga, batata y canchita (maíz tostado).

    CEVICHE DE LENGUADO Y PULPO

    Lenguado y finas láminas de pulpo fresco, marinados en jugo de limón, cebolla juliana, ají y cilantro. Acompañado con lechuga, batata y canchita (maíz tostado).

    CEVICHE DE LENGUADO Y CAMARÓN

    Lenguado y camarón fresco, marinados en jugo de limón, cebolla juliana, ají y cilantro. Acompañado con lechuga, batata y canchita (maíz tostado).

    CEVICHE CONTIGO PERÚ

    Lenguado en cubos y mariscos bañados en 3 deliciosas salsas de rocoto, de ají amarillo y de mariscos. Acompañado con lechuga, batata y canchita (maíz tostado).

    CEVICHE DE PULPO

    Pulpo fresco en láminas, marinado en jugo de limón, cebolla juliana, ají y cilantro. Acompañado con lechuga, batata y canchita (maíz tostado).

    CEVICHE DE CAMARONES

    Camarones frescos marinados en jugo de limón, cebolla juliana, ají y cilantro. Acompañado con lechuga, batata y canchita (maíz tostado).

    CEVICHE DE CAMARON Y PULPO

    Camarones frescos y láminas de pulpo marinados en jugo de limón, cebolla juliana, ají y cilantro. Acompañado con lechuga, batata y canchita (maíz tostado).

    CEVICHE DE LANGOSTINOS

    Langostinos frescos marinados en jugo de limón, cebolla juliana, ají y cilantro. Acompañado con lechuga, batata y canchita (maíz tostado).

    CEVICHE MARISCOS

    Frescos frutos del mar, marinados en jugo de limón, cebolla juliana, ají y cilantro. Acompañado con lechuga, batata y canchita (maíz tostado).

    TIRADITO DE LENGUADO

    Sabrosas y delicadas láminas de lenguado fresco, bañadas en crema de ají amarillo y granos de choclo.

    TIRADITO CONTIGO PERÚ

    Sabrosas y delicadas láminas de lenguado fresco, bañadas en 3 deliciosas salsas de rocoto, de ají amarillo y salsa de mariscos.

    TIRADITO MI BANDERA

    Sabrosas y delicadas láminas de lenguado fresco, bañadas en salsa de rocoto y salsa de mariscos.

    TIRADITO AL OLIVO

    Deliciosa salsa elaborada con aceitunas negras, mayonesa casera y aceite de oliva, sobre delgadas láminas de lenguado fresco.

    CAUSA DE ATÚN

    Papa nativa prensada, saborizada con ají amarillo, rellena con atún y salsa mayonesa casera.

    CAUSA DE PULPO

    Papa nativa prensada, saborizada con ají amarillo, rellena con pulpo cocido y salsa de aceitunas.

    CAUSA DE CAMARONES

    Papa nativa prensada, saborizada con ají amarillo, rellena con camarones cocidos y salsa golf casera.

    CAUSA DE POLLO

    Papa nativa prensada, saborizada con ají amarillo, rellena con pollo cocido y salsa mayonesa casera.

    CAUSA CROCANTE CON ATÚN

    Papa nativa prensada, saborizada con ají amarillo, empanizada con panko, frita y acompañada con atún y salsa mayonesa casera.

    CAUSA CROCANTE CON LANGOSTINOS

    Papa nativa prensada, saborizada con ají amarillo, empanizada con panko, frita y acompañada con langostino frito y salsa golf casera.

    FESTIVAL DE CAUSAS

    Papas nativas prensadas, saborizadas, en 4 pequeñas presentaciones acompañadas con langostino, atún, pulpo y pollo, cubiertas con deliciosas salsas.

    JALEA MIXTA DE PEZ PALO

    Pez palo y frutos del mar, rebozados, con salsa criolla y papas doradas.

    JALEA MIXTA DE LENGUADO

    Lenguado y frutos del mar rebozados y fritos, salsa criolla y papas doradas.

    JALEA DE MARISCOS

    Mixtura de mariscos, rebozados condimentado con selectas especias, salsa criolla y papas doradas.

    CHICHARRON DE PEZ PALO

    Pequeños trozos de pez palo rebozados, condimentado con especias, fritos en su punto, salsa criolla y papas doradas.

    CHICHARRON DE PEZ PALO Y CALAMAR

    Pequeños trozos de pez palo y anillos de calamar rebozados, condimentado con especias, frito en su punto, salsa criolla y papas doradas.

    CHICHARRON DE PEZ PALO Y LANGOSTINO

    Pequeños trozos de pez palo y langostinos rebozados, condimentado con especias, frito en su punto, salsa criolla y papas doradas.

    CHICHARRON DE LENGUADO

    Pequeños trozos de lenguado, rebozados, condimentados con especias, frito en su punto, salsa criolla y papas doradas.

    CHICHARRON DE LENGUADO Y CALAMAR

    Pequeños trozos de lenguado y anillos de calamares rebozados, condimentados con especias, fritos en su punto, salsa criolla y papas doradas.

    CHICHARRON DE LENGUADO Y LANGOSTINO

    Pequeños trozos de lenguado y langostino rebozados, condimentados con especias, frito en su punto, salsa criolla y papas doradas.

    CHICHARRON DE CALAMAR

    Delicados y crocantes anillos de calamar fritos, acompañados de salsa criolla y papas doradas.

    CHICHARRON DE LANGOSTINO

    Langostinos condimentados con especias, rebozados y fritos, acompañados con papas doradas y salsa criolla.

    CHICHARRON DE POLLO

    Trozos de pollo rebozados y fritos, servidos con papas fritas y ensalada de lechuga y tomate.

    COCTEL DE CAMARONES

    Deliciosas colitas de langostinos frescos, con trocitos de cremosas paltas, bañados en salsa golf casera, brandy y salsa inglesa.

    ENSALADA DE MARISCOS

    Mixtura de mariscos, marinados en salsa de ají amarillo, cilantro, cebolla en juliana.

    PULPO AL OLIVO

    Láminas de pulpo cocido en su punto, bañados con una deliciosa salsa a base de aceitunas negras, mayonesa casera y aceite de oliva.

    PULPO AL OLEO LIMÓN

    Láminas de pulpo cocido en su punto, marinadas en jugo de limón y aceite de oliva.

    PARRILLA DE MARISCOS

    Mixtura de mariscos y verduras a la parrilla condimentado con selectas especias y bañados con salsa anticuchera.

    BROCHET MIXTO

    Trozos de pescado y langostinos, cebolla y morrón a la plancha, bañados en salsa de mariscos.

    BROCHET DE LANGOSTINOS

    Deliciosas colitas de langostinos, cebolla y morrón, a la plancha, bañados con salsa de mariscos.

    PAPA A LA HUANCAINA

    Papas nativas cocidas, cubiertas con una crema de ají amarillo, queso fresco, acompañada de aceituna negra, huevo cocido y lechuga criolla.

    OCOPA

    Crema de maní, queso fresco y huacatay (hierva andina), servida sobre una cama de papas nativas cocidas, con lechuga, huevo duro y aceituna negra.

    ANTICUCHOS

    Delicioso brochet de corazón de res, condimentada con ají panca y selectas especias, acompañado con papas doradas.

    PAPA RELLENA

    Papa prensada, saborizada, rellena con carne picada huevos y aceituna, frita y bañada con salsa huancaína y ocopa.

    TAMAL CON CERDO

    Masa de maíz saborizada con especias, cocida al vapor relleno con trocitos de cerdo, ají amarillo y aceitunas. Acompañado con salsa criolla.

    TAMAL VERDE CON POLLO

    Masa de maíz saborizada con cilantro y especias, cocida al vapor, relleno con trocitos de pollo, ají amarillo y aceitunas. Acompañado con salsa criolla.

Vegetarianos

    ARROZ CHAUFA CON VERDURAS

    Arroz graneado salteado en wok, con col china, brote de soja, zanahoria, morrón, cebolla de verdeo, y salsa de soja.

    SALTADO CON VERDURAS

    Col china, brote de soja, zanahoria, morrón, tomate, cebolla de verdeo y salsa de soja, salteados al wok. Acompañado con papas fritas y timbal de arroz.

    TALLARIN SALTADO CON VERDURAS

    Espagueti salteado en wok, con col china, brote de soja, zanahoria, morrón, cebolla de verdeo, y salsa de soja.

    LOCRO DE ZAPALLO

    Guiso nutritivo con zapallo, ají amarillo, papa nativa, arvejas, y choclo.

    CAUSA DE VERDURAS

    Papa nativa prensada, saborizada con ají amarillo, rellena con mixtura de verduras y salsa mayonesa.

Sopas

    PARIHUELA DE MARISCOS

    Cazuela de frutos del mar con ajíes bien concentrado.

    PARIHUELA

    Cazuela de pescado y frutos del mar con ajíes bien concentrado.

    CHUPE DE CAMARONES

    Camarones, ajíes, leche, queso, huevo, huacatay y papa nativa.

    CHUPE DE PESCADO

    Pescado, ajíes, leche, queso, huevo, huacatay y papa nativa.

    SOPA DE MOTE

    Sopa muy popular y deliciosa de la sierra. Caldo hervido con maíz mote blanco, mondongo, carne de res, papa nativa.

    CALDO DE GALLINA

    Sopa nutritiva cocinada con gallina, fideos espagueti, papa nativa, huevo y cebolla de verdeo.

    SOPA A LA MINUTA

    Sopa deliciosa que se prepara al instante, con pequeños trozos de carne, cebolla, tomate y fideos cabello de ángel.

    SOPA CRIOLLA

    Sopa sabrosa preparada al instante, con pequeños trozos de carne, cebolla, tomate, leche, fideos cabello de ángel.

    AGUADITO DE POLLO

    Sopa concentrada y deliciosa, hecha con menudos de pollo, cebolla, ajos, ají amarillo, ají panca, cilantro y arroz.

Plato Principal

    LOMO SALTADO

    Tiritas de carne salteada al wok, cebolla, tomate, ají, salsa de soja. Acompañado de papas fritas y timbal de arroz.

    LOMO SALTADO MIXTO

    Tiritas de carne y pollo salteada al wok, cebolla, tomate, ají, salsa de soja. Acompañado de papas fritas y timbal de arroz.

    SALTADO DE POLLO

    Tiritas de pollo salteado al wok, cebolla, tomate, ají, salsa de soja. Acompañado de papas fritas y timbal de arroz.

    SALTADO DE PESCADO

    Pequeños trozos de pescado salteado al wok, cebolla, tomate, ají, salsa de soja. Acompañado de papas fritas y timbal de arroz.

    SALTADO DE CAMARONES

    Camarones salteados al wok, cebolla, tomate, ají, salsa de soja. Acompañado de papas fritas y timbal de arroz.

    SALTADO DE MARISCOS

    Mixtura de mariscos salteado al wok, cebolla, tomate, ají, salsa de soja. Acompañado de papas fritas y timbal de arroz.

    TALLARIN SALTADO DE CARNE

    Espagueti salteado al wok, con tiritas de carne, cebolla, tomate, ají y salsa de soja.

    TALLARIN SALTADO DE POLLO

    Espagueti salteado al wok, con tiritas de pollo, cebolla, tomate, ají y salsa de soja.

    TALLARIN SALTADO MIXTO

    Espagueti salteado al wok, con tiritas de carne y pollo, cebolla, tomate, ají y salsa de soja.

    TALLARIN SALTADO DE MARISCOS

    Espagueti salteado al wok, con mixtura de mariscos, cebolla, tomate, ají y salsa de soja.

    TALLARIN SALTADO DE PEZ PALO

    Espagueti salteado al wok, con pequeños trozos de pez palo, cebolla, tomate, ají y salsa de soja.

    TALLARIN SALTADO DE LENGUADO

    Espagueti salteado al wok, con pequeños trozos de lenguado, cebolla, tomate, ají y salsa de soja.

    TALLARIN SALTADO DE LANGOSTINO

    Espagueti salteado al wok, con langostinos, cebolla, tomate, ají y salsa de soja.

    ARROZ CHAUFA DE POLLO

    Arroz graneado salteado en wok, con pequeños trozos de pollo, morrón, cebolla de verdeo, tortilla de huevo y salsa de soja.

    ARROZ CHAUFA DE CARNE

    Arroz graneado salteado en wok, con pequeños trozos de carne, morrón, cebolla de verdeo, tortilla de huevo y salsa de soja.

    ARROZ CHAUFA MIXTO

    Arroz graneado salteado en wok, con pequeños trozos de carne y pollo, morrón, cebolla de verdeo, tortilla de huevo y salsa de soja.

    ARROZ CHAUFA MARISCOS

    Arroz graneado salteado en wok, con mixtura de mariscos, morrón, cebolla de verdeo, tortilla de huevo y salsa de soja.

    ARROZ CHAUFA DE CAMARONES

    Arroz graneado salteado en wok, con camarones, morrón, cebolla de verdeo, tortilla de huevo y salsa de soja.

    ARROZ CON MARISCOS

    Arroz cocido, aderezo de ajíes, vino y los mejores frutos del mar (paella chola).

    ARROZ CON CAMARONES

    Arroz cocido, aderezo de ajíes, vino y camarones.

    LANGOSTINOS AL AJILLO

    Langostinos flambeados en manteca, ajíes, y salsas de mariscos. Acompañado de timbal de arroz.

    TORTILLA DE CAMARONES

    Camarones frescos, condimentado con especias, verduras, huevos.

    ESPAGUETI VERDE CON BISTEC/POLLO A LA PLANCHA

    Espagueti con salsa de albahaca, espinaca, queso. Acompañado de bistec/pollo a la plancha.

    AJI DE GALLINA

    Pollo deshilachado, salsa de ají amarillo, leche evaporada, queso y pecanas. Acompañado de timbal de arroz.

    SECO DE CARNE DE RES

    Carne de res cocinada con aderezo de ajíes, especias, cilantro, arvejas y zanahorias. Acompañado de timbal de arroz.

    SECO DE CORDERO

    Carne de cordero aliñado en chicha de jora, especias, cilantro y aderezado con ajíes. Acompañado de timbal de arroz y salsa criolla.

    ARROZ CON POLLO (solo viernes y sábados)

    Arroz, pollo, especias, zanahoria, morrón, choclos y cilantro. Acompañado con papas a la huancaína.

    ESCABECHE DE POLLO

    Pollo frito aderezado con cebollas, ajíes, especias y vinagre. Acompañado de huevo, aceituna negra y timbal de arroz.

    ESCABECHE DE PEZ PALO

    Filetes de pez palo frito aderezado con cebollas, ajíes, especias y vinagre. Acompañado de huevo, aceituna negra y timbal de arroz.

    BISTEC A LO POBRE

    Bistec a la plancha, plátano frito, huevo frito, ensalada, papas fritas y timbal de arroz.

    CAU CAU

    Mondongo cocido aderezado con ají amarillo, especias selectas, arvejas y zanahoria. Acompañado de timbal de arroz.

    MONDONGUITO A LA ITALIANA

    Mondongo cocido aderezado con ají panca, tomates, especias selectas, arvejas, zanahoria y papas fritas. Acompañado de timbal de arroz.

    TACU TACU CON SECO DE CARNE

    Masa de arroz y poroto frito. Acompañado con carne de res, ajíes, especias, arvejas y zanahorias cocinado a la cacerola.

    TACU TACU CON SECO DE CORDERO

    Masa de arroz y poroto frito. Acompañado con carne de cordero aliñado en chicha de jora, especias selectas, y ajíes cocinados a la cacerola.

    TACU TACU CON SALSA DE MARISCOS

    Masa de arroz y poroto frito. Acompañado con salsa a base de mariscos, ají amarillo y vino blanco.

    PEZ PALO A LO MACHO

    Filete de pez palo, bañado con salsa a base de mariscos, ají amarillo, vino blanco. Acompañado de timbal de arroz.

    LENGUADO A LO MACHO

    Filete de lenguado, bañado con salsa a base de mariscos, ají amarillo, vino blanco. Acompañado de timbal de arroz.

    SUDADO DE PEZ PALO

    Filete de pez palo al vapor, cebolla, ajíes, tomate, especias, cebolla de verdeo y cilantro. Acompañado de timbal de arroz.

    SUDADO DE LENGUADO

    Lenguado al vapor, cebolla, ajíes, tomate, especias, cebolla de verdeo, cilantro. Acompañado de timbal de arroz.

    PEZ PALO A LA CHORRILLANA

    Filete de pez palo frito, cebolla juliana, tomates, ajíes y especias. Acompañado de timbal de arroz.

    JUGOSO DE PEZ PALO Y MARISCOS

    Cazuela de pez palo y mixtura de mariscos, ajíes, tomate, consomé de pescado ligado con maicena. Acompañado aparte con timbal de arroz.

    JUGOSO DE LENGUADO

    Cazuela de lenguado, ajíes, tomate y consomé de pescado ligado con maicena. Acompañado aparte con timbal de arroz.

    PEZ PALO A LA PLANCHA CON PAPAS FRITAS Y ENSALADA

    Pez palo fresco sazonado delicadamente con especias a la plancha. Acompañado de papas fritas y ensalada de lechuga y tomate.

    LENGUADO A LA PLANCHA CON PAPAS FRITAS Y ENSALADA

    Lenguado fresco sazonado delicadamente con especias a la plancha. Acompañado de papas fritas y ensalada de lechuga y tomate.

    PEZ PALO FRITO CON PAPAS FRITAS Y ENSALADA

    Pez palo fresco sazonado delicadamente con especias y frito. Acompañado de papas fritas y ensalada de lechuga y tomate.

    POLLO/BISTECK A LA PLANCHA (CON PAPAS FRITAS Y ENSALADA)

    Pollo o bisteck sazonado delicadamente con especias a la plancha. Acompañado de papas fritas y ensalada de lechuga y tomate.

    PICANTE DE MARISCOS

    Mixtura de mariscos flambeados, salsa especial de mariscos, vino blanco. Acompañado con timbal de arroz.

    PICANTE DE LANGOSTINOS

    Langostinos frescos flambeados, salsa especial de mariscos, vino blanco. Acompañado con timbal de arroz.

    PICANTE DE PULPO

    Pulpo fresco flambeado, salsa especial de mariscos, vino blanco. Acompañado con timbal de arroz.

    LOCRO DE ZAPALLO

    Guiso nutritivo con zapallo, ají amarillo, papa nativa, arvejas, choclo y queso fresco.

    FIDEOS CON MANTECA

    Espagueti al dente con manteca y queso rallado.

    FETUCCINI A LA HUANCAINA CON LOMO SALTADO

    Fetuccini al dente con salsa huancaína, a base de ají amarillo, queso y leche. Servido con tiritas de carne saltada al wok, cebolla, tomate y salsa de soja.

    FETUCCINI CON SALSA DE MARISCOS

    Fetuccini al dente bañado con una salsa de mariscos y frutos del mar, ajíes, vino blanco, crema de leche.

Postres

    SUSPIRO LIMEÑO

    Reducción de leches evaporada y condensada, huevos, vainilla, merengue fresco saborizado con oporto.

    MOUSSE DE MARACUYÁ

    Pulpa de maracuyá, crema de leche, huevos, azúcar. Salsa de chocolate.

    TORTA 3 LECHES

    Bizcochuelo esponjoso y húmedo, bañado con una mezcla de leche condensada, leche evaporada y crema de leche, cubierto con merengue suizo.

    ENCANELADO

    Bizcochuelo suave, embebido en almíbar de pisco, relleno con manjar blanco y espolvoreado con canela en polvo.

    FLAN DE VAINILLA

    Leche, huevos vainilla y canela.


1

Premio

29

Notas

10

Libros-Guías

120

Actividades